29 марта 2024 г. Пятница | Время МСК: 06:55:23
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен

Мандарины восстанавливают печень и избавляют от жира



Добавлено: 2010-04-02
Просмотров: 6012

В Южной Корее проведены исследования над мандаринами. Результаты показали, что употребление данного фрукта способствует уменьшению ожирения печени и уменьшает жировые накопления в брюшной полости, пишет Neboley.com.

Служба развития сельских районов РК предоставила информацию, что «танджерин» действительно способен таким образом действовать на организм.

В эксперименте принимали участие 30 школьников, имеющих ожирение. В течение двух месяцев они постоянно пили напиток из мандаринов и делали физические упражнения. Такая же группа из 30 человек также делала физические упражнения, но мандариновый сок не употребляла. Итоги показали, что первая группа потеряла 1,5% процента лишнего веса.

Другой эксперимент показал, что крысы, которым в течение двух месяцев кололи инъекции концентрата мандаринов, избавились от 59% жировых накоплений в брюхе и стали меньше в объеме на 45%. Подобные инъекции другой группе крыс показали, что мандарины восстанавливают печень.

На данный момент Службой развития сельских районов РК создается лечебный напиток, за основу которого взят мандарин. Такой напиток поможет быстро побороть жир и старческое слабоумие.

Ранее итальянские ученые сообщили о важном открытии. Оказывается, красные апельсины препятствуют ожирению и уменьшают вероятность появления опухолей. Правда, исследования пока проводились лишь на мышах, но ученые надеются, что их результаты, как и многие другие достижения нутригеномики — науки, которая сочетает в себе знания о питании и генетике, — можно будет перенести в скором будущем и на человека.

Все расположенные на сервере материалы являются собственностью их авторов. Любое воспроизведение, копирование или коммерческое использование этих материалов должно согласовываться с авторами материалов.
Заявление об ограничении ответственности
Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: [email protected]
Сайт: https://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2024, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.077 сек.
Яндекс.Метрика