28 марта 2024 г. Четверг | Время МСК: 19:38:04
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен

Худеем летом! 6 советов для идеального питания




Источник: POINT.RU
добавлено: 19-07-2012
просмотров: 4259
Фото: shutterstock.com

Теплые летние месяцы словно специально созданы для того, чтобы сделать наше питание более здоровым: сколько свежих овощей и фруктов появляется в летний сезон! Диетологи считают, что лето – идеальное время для того, чтобы изменить свои пищевые привычки к лучшему.

Именно летом, внося небольшие  изменения в ежедневный рацион, пробуя новые рецепты, добавляя сезонные овощи и фрукты, можно безболезненно сбросить лишний вес и спокойно удерживать его в  течение многих месяцев,  начать питаться правильно и разнообразно, закрепить новые пищевые привычки. В общем, лето – идеальное время для того, чтобы заняться собой и своей внешностью.

Какие же пищевые привычки следует приобрести летом для эффективного поддержания себя в форме, от каких продуктов отказаться, а какие, наоборот, включить в ежедневный рацион?

1. Диетологи предлагают перейти на менее жирное мясо. Если основу вашего меню составляет свинина – начните питаться говядиной. Если в вашем рационе преобладает говядина – смените ее на курицу. Самым смелым диетологи предлагают временно перейти на вегетарианские котлеты или соевое мясо.

2. Перестаньте использовать майонез в качестве салатной заправки. Используйте горчицу, йогурт без добавок и с низким содержанием жиров.

3. Временно откажитесь от алкоголя, пейте больше натуральных свежевыжатых соков (сезон позволяет!), зеленого чая, минеральной воды без газа. Разумеется, следует так же избегать употребления сладкой газировки, кофе, черного чая.

4. Пусть основным блюдом вашего стола станут сезонные овощи.

5. Лучший способ приготовить жареное мясо  с минимальным количеством жира и калорий – воспользоваться грилем. На решетке можно поджарить не только курицу или рыбу. Но и сезонные овощи.

6. Не можете отказаться от сладостей? Ешьте больше фруктов: они сладкие, в них нет жира, зато полно полезных веществ и клетчатки.

Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: [email protected]
Сайт: https://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2024, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.096 сек.
Яндекс.Метрика