17 января 2020 г. Пятница | Время МСК: 15:48:27
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен
Архив статей:

Менеджмент


Сортировать: по дате | по популярности


Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США

Менеджмент[08-11-2013] :

Эксперт по корпоративным банкротствам Джей Аликс впервые рассказывает о том, как в 2008 году спасал крупнейший автомобильный концерн мира и почему не стоит благодарить за это Барака Обаму.

просмотров: 1921

Радмило Лукич: Что о продажах обязаны знать топ-менеджеры

Менеджмент[08-11-2013] :

Сколько лиц у бизнесмена? Какова главная причина гибели компаний? Когда следует открывать бизнес и как вывести его на уровень зрелости? Что делает обычного менеджера топ-продавцом? Все, что должны знать о продажах топы, поведал Радмило Лукич в Дискуссионном клубе E-xecutive.ru.

просмотров: 4443

Грабеж с предоплатой

Менеджмент[31-10-2013] :

«Роснефть» по дешевке продает Китаю будущее благополучие россиян.

просмотров: 1613

Как измерять ученых

:: Академик РАН: «Сотрудники Министерства образования и науки не обладают достаточной квалификацией»

Менеджмент[31-10-2013] :

Мы публикуем открытое письмо академика РАН, математика Алексея Паршина. Он обеспокоен тем, что Министерство образования и науки собралось оценивать эффективность труда ученых, наши чиновники вообще любят бороться за эффективность. При этом главным критерием становится количество публикаций. На основании этого показателя будут приниматься решения: кому давать деньги, кого уволить и т.д. По мнению академика Паршина, это очень однобокая и неадекватная система, никак не соответствующая мировым стандартам.

просмотров: 1639

Деловая политика и военное искусство в современном управлении

Менеджмент[31-10-2013] :

В современном бизнесе можно выделить два ведущих фактора: профессионализм и деловую политику. Политическая сторона взаимодействий с вышестоящим руководством, линейными руководителями, коллегами, подчиненными и обслуживающим персоналом занимает в среднем от 40% до 80% рабочего времени. Политика присутствует везде, где есть власть и деньги.

просмотров: 2236

5 способов увеличить прибыль

Менеджмент[31-10-2013] :

Буквально на прошлой неделе мне сказали: «Иногда кажется, что быстро поднять продажи в 2 раза нереально!» На самом деле поднять продажи в 2 раза – это не так уж сложно.

просмотров: 2633

Вывоз мозга

Менеджмент[31-10-2013] :

Креативные индустрии могли бы стать будущим драйвером роста для российской экономики, увядшей до 1-2% годового роста. Правда, наш рэнкинг экспортеров идей показывает, что государству и креативному классу еще надо много работать, чтобы резко повысить градус творческой конкуренции и создать правила, защищающие карман талантливого творца.

просмотров: 1958

Если ты действительно хочешь многого добиться в этой жизни - приходится постоянно идти вперед и только вперед...

Менеджмент[30-10-2013] :

Предлагаем вашему вниманию интервью с Еленой Игнатьевой. Елена начинала карьеру с позиции секретаря, затем работала в различных организациях, была руководителем крупной компании, а потом окунулась в сферу делового этикета и имиджа, начала преподавать, заниматься бизнес-консультированием, РR, подбором и оценкой персонала, стала писать книги по деловому эти кету и протоколу. Как Елене удается вести такую разнообразную, сложную и интересную деятельность? Что помогает ей в развитии и совершенствовании? Какие советы в области этикета и имиджа она может дать нашим читателям? Обо всем этом читайте в нашем интервью.

просмотров: 2487

Ягодка по ягодке

Менеджмент[24-10-2013] :

«Ягоды Карелии» – весьма разветвленная холдинговая структура с большим количеством разных направлений. Только в масштабах одной Костомукши – не самого крупного города Карелии.

просмотров: 2632

В скором времени придется передать ведение реестра акционеров на «сторону». Как выбрать контрагента и с чего начать работу по передаче реестра?

Менеджмент[24-10-2013] :

Это столь жесткое, на взгляд представителей некоторых АО, правило начнет уже действовать с 1 октября 2013 года. Именно тогда все, кто самостоятельно вели реестр акционеров, должны будут в обязательном порядке передать его на обслуживание профессиональным регистраторам. И, несмотря на то, что законодатель отводит на решение данной задачи целый год, эмитентам уже сейчас стоит задуматься о том, кому поручить ведение реестра акционеров и с чего, собственно, начать его передачу. А заодно и осознать, что нарушить это правило не удастся. Ст. 15.22 КоАП РФ устанавливает ответственность за незаконное ведение реестра владельцев ценных бумаг и штраф в 700 – 1.000 тысяч рублей.

просмотров: 2583
Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
191119, Санкт-Петербург,
ул. Марата, д. 92
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: info@ippnou.ru
Сайт: http://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2020, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.102 сек.
Яндекс.Метрика