22 октября 2019 г. Вторник | Время МСК: 16:41:52
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен
Лента новостей:

Макроэкономика




Космические счеты

Макроэкономика[09-02-2010] :

Эксперт полагает, что отказ США от планов по освоению космоса дает России уникальную возможность подхватить знамя космического лидерства.

просмотров: 4453

Американские банкиры обиделись на Обаму

Макроэкономика[25-12-2009] :

В понедельник президент США Обама встречался с основными американскими банкирами. Встреча получилась достаточно жесткой. Прежде всего, потому, что накануне тот же Обама выступил по телеканалу CBS в программе «Шестьдесят минут» и обзывал банкиров разными обидными словами. «Я пришёл в офис не для того, чтобы помогать кучке толстых котов — банкиров с Уолл-стрит», – заявил американский президент.

просмотров: 5227

Инфляция еще напомнит о себе

Макроэкономика[25-12-2009] :

Кризис сдерживает инфляцию во всем мире. В прошлом месяце цены если и росли, то весьма скромно, свидетельствуют данные Росстата по разным странам. В России в сентябре-октябре сохранялась нулевая инфляция, тогда как в Евросоюзе цены росли. В октябре - на 0,2 процента. Таким образом, Россия впервые оказалась впереди ЕС в наименее болезненной для всех государств сфере, хотя по итогам года нам еще очень далеко до европейцев. За десять месяцев потребительские цены в России выросли на 8,1 процента, тогда как в ЕС - на 1 процент.

просмотров: 5203

А. Лившиц: Второй заход

Макроэкономика[22-12-2009] :

Правительство озаботилось приватизацией. Хочет выставить на продажу "вкусные" активы. Ответственное решение. Ведь предполагается, что наше государство действительно окрепло. Настолько, что ему уже не нужно так много собственности. Вполне обойдется хорошими законами. Продуманными правилами. Беспристрастными судами. Неподкупными ревизорами. Ничего этого нет? Значит, есть какие-то иные механизмы, позволяющие контролировать ситуацию. Начальству виднее... "Сильный управляет, слабый командует" - таков один из главных постулатов рыночной экономики. Как и еще один, житейский "не уверен - не обгоняй". Убежден, что они известны нашим властям. Если так, то с Богом!

просмотров: 4324

Мировая энергетика: Россия пошла своим путем

Макроэкономика[08-12-2009] :

Не прошло и месяца со дня обнародования доклада Международного энергетического агентства (МЭА), как правительство России утвердило Энергетическую концепцию России – причем на тот же срок.

просмотров: 6149

Россиянам придется платить за срочное предоставление госуслуг

Макроэкономика[03-12-2009] :

Госдума приняла в первом чтении поправки к законопроекту, дающему возможность за плату сократить срок исполнения государственных услуг, сообщает ИТАР-ТАСС.

просмотров: 4864

Россия не справится

Макроэкономика[30-10-2009] :

Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории

просмотров: 4696

Россияне - самые несчастные люди на Земле

Макроэкономика[30-10-2009] :

К 2025 году наша страна потеряет 11 миллионов человек, - говорится в новом докладе ООН.

просмотров: 5323

Названы самые привлекательные для инвестиций в недвижимость страны Европы

Макроэкономика[07-09-2009] :

Израильский магнат недвижимости Эяль Фишман, член совета директоров финансово-промышленной группы Fishman Group, рассказал о том, какие рынки недвижимости Европы являются наиболее привлекательными для инвестиций в настоящее время. Рынки недвижимости Великобритании и Франции до сих пор испытывают спад, однако во Франции дела обстоят лучше, чем в Великобритании. «Я читал в газетах, что израильские бизнесмены буквально штурмуют Лондон. Но это неправда», - цитирует слова Фишмана издание Haaretz. Рынки Швеции и Норвегии, между тем, восстановятся уже через год или два года.

просмотров: 5046

США обвиняют ЕС в незаконном кредитовании Airbus

Макроэкономика[28-08-2009] :

США выступили с резкой критикой решения Великобритании выделить кредит Европейской самолетостроительной корпорации Airbus, основными акционерами которой, как известно, являются помимо Соединенного Королевства, правительства Германии и Франции. Случайно или нет, но критика Вашингтона появилась за пару недель до объявления решения Всемирной торговой организации (ВТО) о законности предыдущих государственных субсидий для Airbus.

просмотров: 6052
Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
191119, Санкт-Петербург,
ул. Марата, д. 92
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: info@ippnou.ru
Сайт: http://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2019, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.127 сек.
Яндекс.Метрика