Статьи Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта «Магнит» хочет стать крупным дистрибутором Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 годуСтатья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur» Нужно стараться делать шедеврыО том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен Интервью Лента новостей Более 60 женщин планируют подать в суд на Google из-за завышенных зарплат у мужчинМировой финал Global Management Challenge 2019 пройдет в России«Мегафон» станет единственным владельцем «Евросети»Магазин игрушек Disney появится в России осенью 2017 годаВ Castorama придумали интерактивные обои, рассказывающие детям сказки |
|||||||
Из жизни холодильниковПроизводители неустанно совершенствуют бытовую технику.Источник: Еженедельник "Компания" добавлено: 17-10-2013
просмотров: 2590 Недавно компания Siemens презентовала холодильник, поддерживающий функцию вакуумного хранения продуктов. После активизации из специального отсека холодильника откачивается воздух, благодаря вакууму пища остается свежей в пять раз дольше, и, кроме того, владелец может не заморачиваться с размораживанием продуктов. Наряду с инновационным рефрижератором компания представила и бытовую технику, снабженную специальными QR-кодами, сообщающими владельцу некоторые сведения. К примеру, коды сигнализируют, что в посудомоечной машине недостаточно моющего средства. Ну а компания LG недавно продемонстрировала пылесос, распознающий голосовые команды, а также стиральную машину, стирающую без воды. Правда, технические подробности про чудесную "стиралку" пока не сообщаются. Кое-что удается изобрести и россиянам. Студент Юрий Дмитриев выиграл конкурс компании Electrolux Design Lab, предложив концепт уникального ультратонкого холодильника Bio Robot Fridge. Согласно концепту, продукты хранятся в специальной субстанции, похожей на гель и позволяющей сохранить свежесть пищи. Гель не обволакивает продукты, а создает подобие вакуума. Субстанция не липкая, поэтому на продуктах не остается каких-либо следов. В Белгородском госуниверситете зарегистрировали ноу-хау на кондиционер, работающий на альтернативных источниках питания. В новом кондиционере https://service-conditioners.pro можно использовать теплоносители с температурой всего 40-70 градусов C. Тепло в этом случае можно брать от теплообменников-утилизаторов - устройств, снижающих температуру уходящих газов в производственном процессе. Таким образом, кондиционеры будут и обогревать, и охлаждать помещения на промышленных предприятиях. Популярные статьи по теме:
↑ Наверх |
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а Поиск
|