28 февраля 2021 г. Воскресенье | Время МСК: 21:10:00
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен
Лента новостей:




IASB proposes improvements to financial instruments accounting

МСФО[29-07-2009] :

The International Accounting Standards Board (IASB) today published for public comment an exposure draft of proposals to improve financial instrument accounting.

просмотров: 6376

Представлена новая упрощенная версия МСФО для малых и средних компаний

МСФО[29-07-2009] :

В июле 2009 года Международный Совет по стандартам бухгалтерского учета - International Accounting Standards Board (IASB) опубликовал новую версию МСФО, предназначенную для малых и средних компаний с частным капиталом, сообщает пресс-служба международной аудиторской сети «Grant Thornton».

просмотров: 6148

IASB установил график замены МСФО 39, а также опубликовал выводы по предложениям сотрудников FASB

МСФО[14-07-2009] :

Совет по международным стандартам финансовой отчётности (IASB) утвердил подробный рассчитанный на 6 месяцев план разработки предложений по замене действующего стандарта по финансовым инструментам МСФО 39 «Финансовые инструменты: признание и оценка». IASB также объявил результаты ускоренных консультаций по предложениям сотрудников (FSPs) по оценкам в отношении справедливой стоимости и обесценения, опубликованным недавно Советом по стандартам финансовой отчётности (FASB) США.

просмотров: 5898

Новые предложения IASB по оценке справедливой стоимости

МСФО[14-07-2009] :

Совет по международным стандартам финансовой отчетности (IASB) опубликовал на своем сайте для комментариев предварительный проект нового стандарта по оценке справедливой стоимости.

просмотров: 5699

Совет по МСФО консультируется по поводу модели ожидаемых потерь

МСФО[14-07-2009] :

Наша сегодняшняя публикация от Совета по международным стандартам финансовой отчетности (IASB) – в полном смысле слова “консультационный документ”, в котором международный разработчик стандартов просит высказать свои идеи относительно возможного введения модели ожидаемых издержек для оценки обесценения финансовых активов. Вопросы обесценения относятся ко второй части довольно масштабного проекта IASB по фундаментальному пересмотру стандарта МСФО (IAS) 39 “Финансовые инструменты: признание и оценка”.

просмотров: 6030

Бухучет по европейским стандартам

МСФО[14-07-2009] :

Накануне в Брюсселе прошло очередное заседание рабочей группы Россия-ЕС по вопросам бухгалтерского учета и аудита. На нем обсуждался широкий круг вопросов регулирования бухгалтерского учета и аудиторской деятельности в России и Евросоюзе.

просмотров: 6731

Банк Москвы заработал в прошлом году 6,76 млрд рублей по МСФО

МСФО[11-06-2009] :

Банк Москвы опубликовал консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 2008 год.

просмотров: 6327

Британские регуляторы опасаются, что Европа перейдет на “свои собственные” МСФО

МСФО[11-06-2009] :

Совет по финансовой отчетности Великобритании (FRC) опубликовал вчера ежегодный отчет, в котором выразил опасение относительно все возрастающего вмешательства Евросоюза в дела Совета по международным стандартам финансовой отчетности (IASB).

просмотров: 5792

Предложенный новый подход к признанию выручки собирает смешанные отзывы

МСФО[11-06-2009] :

В декабре прошлого года Совет по МСФО (IASB) и американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) предложили новую модель признания выручки, которая базируется на одном ключевом принципе: принципе изменения контрактных активов и обязательств. В случае принятия новый подход будет одновременно введен в МСФО и US GAAP. На предоставление комментариев тот же FASB дал время до 19 июня, и хотя срок ещё не истек, реакция общественности уже более-менее понятна.

просмотров: 6056

Квартальный убыток "Дикси" по МСФО превысил $23 млн

МСФО[11-06-2009] :

Комментируя итоги работы компании за 1-й квартал 2009 года, президент компании Илья Якубсон отметил, что итоги работы группы "Дикси" в этот период в значительной степени вызваны снижением эффективности логистических операций на территории Центрального Федерального округа, что, в сочетании с естественными негативными изменениями в покупательской способности населения в период экономического кризиса, привело к неудовлетворительным показателям розничных продаж за отчетный период.

просмотров: 6489
Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: info@ippnou.ru
Сайт: https://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2021, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.093 сек.
Яндекс.Метрика