25 января 2022 г. Вторник | Время МСК: 20:08:43
Карта сайта
 
Статьи
Как команде строитьсяРаботодатели вживляют чипы сотрудникамAgile в личной жизниСети набираются опта
«Магнит» хочет стать крупным дистрибутором
Задачи тревел-менеджера… под силу роботу?8 основных маркетинговых трендов, которые будут главенствовать в 2017 году
Статья является переводом одноименной статьи, написанной автором Дипом Пателем для известного англоязычного журнала «Entrepreneur»
Нужно стараться делать шедевры
О том, почему для девелопера жилец первичен, а дом вторичен
Лента новостей:




Гаваи начали кампанию по привлечению туристов

Маркетинг, сбыт[15-10-2008] :

Сейчас, когда доходы американцев сократились, а авиабилеты подорожали, штат Гаваи начал новую кампанию по привлечению отдыхающих. За оставшуюся часть года на нее предполагается потратить $4,5 миллиона.

просмотров: 7180

Кризис не оставил шансов газетам

:: Сокращение рекламы отразится на крупных медиакомпаниях

Маркетинг, сбыт[15-10-2008] :

Финансовый кризис, спровоцировавший масштабный отток рекламных бюджетов из медианосителей, может сказаться на печати, которая в настоящее время переживает свои не лучшие времена. Компании, предоставляющие финансовые услуги уже начали серьезно урезать рекламу. Вместе с тем, аналитики ожидают и снижения доходов постоянных потребителей прессы. Крупные медиахолдинги вынуждены сокращать штат сотрудников и корректировать планы на будущий год. По предварительным оценкам, меньше всего должен пострадать интернет.

просмотров: 6287

В Европе не любят мужчин в кепках и внедорожники

Маркетинг, сбыт[15-10-2008] :

О том, какую роль автомобилю в своей жизни отводят европейцы, нельзя судить в общих чертах. Сколько стран, столько и традиций. Выбрав «контрольную пятерку» - в нее вошли Германия, Венгрия, Чехия, Польша и Румыния, - GE Money заказала автомобильное исследование. Многоступенчатые опросы водителей показали любопытные результаты. «Ф.», ознакомившись с ним, составил портреты автолюбителей каждой из стран.

просмотров: 8174

Британские эксперты обвинили мультяшек в детском ожирении

Маркетинг, сбыт[15-10-2008] :

Британский журнал для потребителей "Which?" объявил, что образы, используемые при оформлении детских пищевых продуктов, прививают детям привычку к нездоровому питанию.

просмотров: 5629

Грустная консолидация

Маркетинг, сбыт[15-10-2008] :

Ослабление позиций одного из лидеров приведет парфюмерно-косметическую розницу к дальнейшей консолидации — уже сейчас более половины рынка сосредоточено в руках нескольких крупных розничных сетей. В итоге отрасль может пойти по "грустному" немецкому сценарию, где розничным монополистом является компания Douglas, которая жестко диктует условия поставщикам.

просмотров: 6658

ФАС принимает уголовников

Маркетинг, сбыт[07-10-2008] :

ФАС подготовила «второй антимонопольный пакет». Новые поправки усиливают сферу влияния ведомства и облегчают ему доступ во все отрасли. Особо злостных нарушителей ждет уголовная ответственность.

просмотров: 5822

Где бизнес без проблем?

Маркетинг, сбыт[30-09-2008] :

Легче всего вести бизнес в Сингапуре, а в Демократической Республике Конго им заниматься практически невозможно. В России предпринимательский климат ухудшился.

просмотров: 6395

Шоколадная реформа

Маркетинг, сбыт[30-09-2008] :

С нового года шоколад станет лучше. Госдума утвердила так называемый технический регламент на кондитерскую продукцию. В нем подробно расписано, как и из чего нужно делать сладости.

просмотров: 5927

Договор отделили от сговора

:: Приняты поправки в Закон "О защите конкуренции"

Маркетинг, сбыт[30-09-2008] :

Депутаты Госдумы избавили Федеральную антимонопольную службу (ФАС) от лишней работы, приняв в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменения в статью 35 Федерального закона "О защите конкуренции". Новый закон вносит изменения в часть 9 статьи 35 Закона "О защите конкуренции" и исключает неопределенность при ее толковании. Кроме того, он существенно расширяет перечень соглашений, не требующих уведомления антимонопольного органа.

просмотров: 5834

Мутная водка

Маркетинг, сбыт[23-09-2008] :

Юрий Шефлер, глава SPI Group, вновь лишился потенциального покупателя на свою марку Stolichnaya. Крупнейшая американская алкогольная компания Fortune Brands (владеет марками Courvoisier, Jim Beam, Sauza) отказалась заключать контракт на дистрибьюцию водки в США. Причиной американцы назвали «неясный статус собственника бренда».

просмотров: 7576
Группа компаний "ИПП"
Группа компаний Институт проблем предпринимательства
ЧОУ "ИПП" входит
в Группу компаний
"Институт проблем предпринимательства"
Контакты
ЧОУ "Институт проблем предпринимательства"
190005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, д. 23а
Тел.: (812) 703-40-88,
тел.: (812) 703-40-89
эл. почта: info@ippnou.ru
Сайт: https://www.ippnou.ru


Поиск
Карта сайта | Контакты | Календарный план | Обратная связь
© 2001-2022, ЧОУ "ИПП" - курсы МСФО, семинары, мастер-классы
При цитировании ссылка на сайт ЧОУ "ИПП" обязательна.
Гудзик Ольга Владимировна,
генеральный директор ЧОУ «ИПП».
Страница сгенерирована за: 0.235 сек.
Яндекс.Метрика